Gure webgunean, gure cookieak eta hirugarrenenak erabiltzen ditugu, berriro bisitatzen gaituzunean zerbitzu hobea emateko. Gure webgunean nabigatuz gero, haiek erabiltzea onartzen ari zara. Onartu

Pribatasun politika


Política de protección de datos

IRONTEC, S.L., como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal de sus clientes, proveedores y personal, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.

IRONTEC, S.L. le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión de nuestros clientes, la prestación, suministro, ejecución de los servicios, productos y/o proyectos contratados así como el envío de comunicaciones sobre noticias e información sobre novedades y futuros eventos.

Los datos personales proporcionados en ningún caso sera cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Por todo ello, IRONTEC, S.L., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados,

Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con

IRONTEC, S.L.

Uribitarte, 6. 2ª planta

48001 Bilbao

Tel.: 94 404 81 82

info@irontec.com

Aviso Legal LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la mercantil CONSULTING ORBERE, S.L.U., de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es: IRONTEC INTERNET Y SISTEMAS SOBRE GNU LINUX, S.L. CIF B95274890

Domicilio Social: Ribera de Axpe nº 11, Edificio A, 116, C.P. 48950 de Erandio (Bizkaia).

Teléfono: (+34) 94 404 81 82

E-mail: info@irontec.com

Web: www.irontec.com / www.voz-ip.com


Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya en el Tomo 4324, Libro 0, Folio 127, Hoja BI-37480, Inscripción 2ª.

iphone irudia

Euskarak munduan duen lekua ezagutu nahi duzu?

Mintzatu euskaraz hitz egiten den munduko leku guztiak elkarlanaren bidez identifikatzea helburua duen proiektua da.

Aplikazioak deskargatu

Iphone irudia Android irudia